Когда нам не хватает нужных слов

Людмила Ренжина
Когда нам не хватает нужных слов,
Тогда все чувства говорят глазами…
Нас научить должна была Любовь
Общаться лишь влюблёнными сердцами.

О, как бывает беден наш язык!
Не можем чувства передать словами,
Как будто в душу русскую проник
Язык любви, что говорит сердцами…

16.01.1986