Повороты любви

Светлана Сигаева
Любовь двух людей пронизана страстью,
Огнем, наполняя их большие сердца,
Они дарят друг другу безмерное счастье,
Надеясь, что этому не будет конца…
Но порой любовь утрачивает силу,
Которая сердце раньше грела и жгла,
Остывает кровь, бурлящая в жилах
И мысли в голове кружат: «Неужели была?»
Страшно потом оставаться в одиночестве
И любимого вспоминать, вглядываясь в ночь.
Образ ловить, копаясь в пророчестве,
Который вдруг появился и исчез тихо прочь…
Не думайте, что плохое может случиться,
Относитесь с уважением друг к другу и тогда
Глаза огнём желанья будут гореть и искриться,
А вы храните его, пронося сквозь года!