донжуаны

Любовь Арюткина
Красивый жест причёску поправляет
Лукавый взгляд призывно бередит
Он надо мною власти не скрывает
И дьявольски улыбку смастерит

А у меня сердечное смятение
И пульса стук и думы "об одном"
Как не поверить в это наваждение
Поняв желание его «побыть вдвоем»

Я не монашка и моя обитель
Мой дом и быт, я – мужняя жена
А он во мне лишь Женщину увидел
Которая вдруг - снова ожила!

Тот взгляд пьянит сильней марихуаны
Должна сказать ему: «Вы,сударь,хам»
Но так приятно, что живы донжуаны
Чтоб разливать румянец по щекам!