Не по рангу Мастера искала

Ольга Стручкова
Не по рангу Мастера искала.
Жизнь свои навяжет обороты.
На пути встречаются шакалы
В шкуре озорного Бегемота.
Переспать со всею чёрной братьей,
Замуж - за обрубок Берлиоза,
А потом к соседу по палате,
Вот такие, блин, метаморфозы.