Комната

Анябезымяня
Молча сижу я в старой комнате,
По коридору шаги.
Слезы за окнами давней проповедью
Мне говорят про дожди.

Ночью они превращаются в звездочки,
Снежный кружится эфир.
Белым ковром ложатся в комнате,
В той, что зовется Мир.

Светом сотканный, чудом содеянный
Снег кружит за окном.
Кто-то заходит белым овеянный
В старый притихший дом.

Молча лежу я, в плед укутавшись.
Сладок будет мой сон.
Снежным счастьем окутана комната,
Та, что зовется Дом.