Про котят

Лариса Потапова
У нашей кошки шесть котят,
Но не хотят котята спасть               
Ни на мягонькой перинке,
Что стелила им Полинка,
Ни на тряпочке в горошек,
Ни в кроватке для матрёшек.
Все сопят под боком Маши,
Серой кошки, их мамаши.
Кошка кормит молочком,
Умывает язычком
Спинку, мордочку и ушки
У шести котят послушных.