Я влюбился или полная ж. па?!

Павел Дикань
- Как жизнь ? - приятель осведомился.
- Прекрасна, хоть в ладошки хлопай !
- Да ну ?... Наверно, ты влюбился ,
А может просто - полная ж.па !...
... Премьер по телику : - Я отвечаю -
    Живем прекрасно ! Почти Европа !...
    Что он влюбился, я исключаю !
    И остается - полная ж.па !