Девочки, одумайтесь!!!

Вероника Быканова
Я приду к Тебе в Храм Господний
С распростертой душой в язвах
Кровоточащих и зловонных.
Прихожанкой ли? Нет, одноразовой…

Стыд вожжою хлестнет яростно
По лицу моему бледному,
Заалеют рубцы багрянцем.
Жаль не первая я, не последняя…

Мне б прижаться к рукам добрым,
Тем, что сгладят весь этот ужас,
Что внушат мне: Любовь Господня
Иссушает грехов лужи.

Я приду к Тебе. Благословения
Попрошу у тебя, плача,
Не на счастье, не на везение,
Не на деньги, не на удачу.

Попрошу об одном трепетно,
Чтобы рядом с Господом были
Нерожденные, не отпетые,
Не имеющие могилы

Мои деточки, мной убитые,
Мои клеточки, мной казненные,
Как из кубка жизни пролитые
Капли лишние, обделенные.

Я приду к Тебе в храм Господний.
Вот и осень, листва опадает –
- Помоги не уйти мне раньше
Пока дети мои страдают!

Отмолю, отпою! Возрадую
Бога жизнью своей безгрешною.
И кровинки мои, мои чада
Разорвут злую тьму, кромешную!

И прижмутся к Господу радостно,
И запляшут вокруг херувимами!
Будут ждать меня весело, благостно,
Чтоб дала им любовь и имя…

Я пред Господом, как пред зеркалом.
Пред Тобой, как нагая ведьмица..
Не гони меня, обожги Крестом,
И поверь в меня, дай утешиться
За детей моих….