Чёрное золото...

Александр Ярёменко
Люди немы, птицы молчат
Слышит ли нас Господь?
Только гудки в небо кричат:
Душу спаси – не плоть!
Из под земли вырывается стон
Снова, в который раз
Невыносимо, тысячи тонн
Давят теперь на нас

Припев:
Черное золото
С кровью намешано
Треснувший колокол
Плачет по грешному
В небе расколотом
Солнце повешено
Черное золото
С кровью намешано

Холодно мне на глубине
Где я теперь зарыт
Ангел от горя мой почернел
И плачет теперь навзрыд

Припев.

И поплывет эта печаль
Облаком над Землей
Снова гудки в небо кричат
Чтоб не забыл живой

Припев.

обязательно посмотрите видео и послушайте песню - http://www.youtube.com/watch?v=UlLoL7ADr7g
жду Ваших отзывов.