Творчество

Александр Липатов 5
           ТВОРЧЕСТВО.

Творчество – есть проявление мира,
Внутренней сути любого творца.
Оттиском, штампом, иль чистым копиром,
Росписью чувств, что сокрыты в сердцах,
Что мы несем, из себя изливая.
Есть ли в них свет и достаток тепла?
Светлого образа дверь открывая,
Творец, воплощает частичку добра.
В теплых лучах его, хладная мгла,
Отступит, под светом живительным тая.