Вот уже в который раз

Евсей Горелик
Вот уже в который раз
суматошно, зло.
Постучало к нам в окно,
снова занесло.

Нету чувств и той искринки,
глаз любимых тех.
Что когда-то излучали
доброту и смех.

Буря грянула, но тучи
надо раньше зреть.
Разгоняя все невзгоды,
чтобы песню спеть.