Мама

Верба Нежная
В окошке позеленеет восток,
Сны соберутся в далекие страны,
И посетит темный мой уголок
Тихое нежное солнце – мама.
Улыбка. Дымком завился волосок,
И вздох задержался в морщинке упрямой.
Ромашки в руках, а в глазах огонек…
Я очень люблю тебя, жизнь моя,
Мама.

(11.12.2001)