биология влечения с точки зрения патологоанатома

Евгений Коряков
Я эту тему знаю ОТ и ДО,
Давайте без насмешек и сарказма
Поговорим о пресловутом либидо
И о проблемах женского оргазма.

С любым профессором поспорить я могу-
(Ведь люди каждый день играют в ящик!)
Что точка G находится в мозгу,
А ТАМ, в пи*де- стоит какой-то датчик!

Его настроить не получится в момент
И что бы он работал безотказно-
Вы просто поменяйте ,,инструмент",
Для достиженья,так сказать, экстаза!