В Хартфорде полупрозрачная облачность...

Амор Вокуж
В Хартфорде полупрозрачная облачность.
Легкая дымка над Римом и Токио.
Красной рукою зеленые обручи
С хрустом заря выпрямляет высокая.

В утро такое накормленным рыбами
Хочется быть, или нежно разбуженным…
На телевизоре бабочка сиплая
Снова себя выдает за оружие.

Я обожаю такую заполненность
Дома с фронтоном веселыми тварями!
Я обожаю полынную огненность!
Лейся Ярило на вас! Будьте ярыми!