Всё просто во Вселенной - до предела!..

Алёна Полетаева
Открыта перед Богом и тобой,
Всем сердцем беспредельно доверяя!
Я стану самой верною женой,
В претензиях Любовь не потеряя!

Не удивляйся больше НИЧЕМУ!
Всё просто во Вселенной - до предела!...
По зОву сЕрдца действуй своему!
Навстречу Счастью продвигайся - смело!

16.02.12.