Рыба-хирург

Игорь Шевчук
Звездам всем из Голливуда
Дам совет я, не шутя:
В меру пейте «Малибу»-то,
Яхту в море выводя!

Ведь жене вы из Женевы
Не напишете уже,
Коль окажетесь на дне вы,
В шторм упав на вираже!

Годик-два…
                И  вряд ли скажет   
Даже рыбный вам Хирург,
Посмотрев рентгены ваши -
Где Бред Питт,
                где Микки Рурк?