Деревья, заборы и здания...

Амор Вокуж
Деревья, заборы и здания -
Всегда в состоянии ожидания.
Человеческое счастье
В том, что можно перемещаться.
Можно веточку отломить
И на юге ее посадить.
Взять из кладки горячий кирпич
И полярной деревни достичь.
Можно многое сделать. Но лбы
Потирают люди-дубы.
На привычной стоянке под утро
Просыпаются люди-юрты.
И дыру затыкают в заборе
Человеком перекати-полем.