За дружбу народов

Погорелов Виктор Александрович
Дали пинка нам все бывшие братья,
Мы же в ответ им раскрыли объятья.
Едут и едут, на шею садятся,
Как тараканы в России плодятся.

Если кавказца увидишь ты в поле-
-Значит, там русский горбатит в неволе.
Люди устали от той круговерти,
Скажешь - и будешь « фашистом» до смерти.

Нашим верхам бардачок сей по нраву,
Дома живём и при этом бесправны.
Взяли Москву инородцы без боя
И осмеяли все наши устои.

Проповедь в церкви :  "Надейтесь на Бога!"
Власти твердят, что напрасна тревога.
Если терпеть будем дальше, СЛАВЯНЕ,
Будет столица у нас в Магадане!

Надо б считать нам друзьями народы
Те, что не рыщут в чужом огороде,
Здесь нам свои не диктуют законы,
И уважает России каноны!!!