уходили ребята повзводно - поротно. посв Спецназу

Дана Ден3
Уходили ребята повзводно - поротно
бесповоротно - землю покинув...
Синее небо... как шторы раздвинув.
Словно открыв в утро зимнее окна...
И...падало небо в горящую... землю.
Земля окровавлено в небо сочилась.
И каждый ждал Богом дареную милость
чтоб. кто-то движение жизни замедлил.
Остановились... и пули ...и взрывы.
И крик, не нарушил гор старое тело
и птица - душа, что бы ночь не задела.
Крылом обожженным...летя над обрывом.
И слышали травы, дыхание ветра...
Горячее...словно смола в преисподней
и каждый хотел добежать до...сегодня.
И падая в Вечность хранил эту веру.