Бенгальские огни порой страшнее тигров...

Амор Вокуж
Бенгальские огни – порой страшнее тигров.
Шампанское – всегда меняет цвет лица.
И если фильм смотреть – досматривать и титры.
До точки, обязательно. До самого конца.

В замедленной прокрутке названий и фамилий
Довольные, уставшие я слышу голоса –
Так, девяти морей преодолевший мили,
В родном порту корабль спускает паруса.

Так вякающий плод вылизывает львица,
Так антилопу гну саванной гонит лев.
Но по-другому в зал актер зайти боится,
Когда выходит зритель, кино не досмотрев.