***

Амор Вокуж
Запястья, лоб и ногти –
Чешутся! Че-шут-ся!
Шива! Шива! Голова вшивая,
Топай ногами –
Хрен или Бог
С нами –
Выбирайте сами!
Вот она- молодость!
Крепкая берцовая кость,
Гибкое запястье, крепкий лоб
И ногти – почесать чтоб!
Когда разум балуется –
Стригись на лысо.
Уходи в запой или в монастырь –
Какая разница?
Ты – богатырь!
Тебе – нравится!