меняется загар, а жизнь - крайне редко...

Амор Вокуж
меняется загар, а жизнь - крайне редко.
и новая мадам берется старым боем.
в хрущевском кирпиче - немецкая розетка,
поверх бетонных плит - французские обои.

в серебряной воде - знакомая амеба,
глисты, стафилококки - ну до смерти живые!
и лишь когда приходит, прошу прощенья, жопа,
по-новому глядишь, и в зеркало - впервые...