Клубничная пенка

Яна Ивасько
Я бы стал клубничной пенкой
С ароматом нежным, сладким,
Я б лобзал её коленки,
Шейку целовал украдкой.

Я бы стал ванильным скрабом,
К ножкам стройным прикасался,
Под шумок воды из крана
В ванне мраморной плескался.

Я бы кремом стал из вишни,
Таял на её ладошке,
Никогда бы не был лишним,
Жил на полке у окошка.

Я бы зеркальцем стал дамским,
Лучик солнца отражая,
Я б будил принцессу сказки:
«С добрым утром, дорогая!»



Стиш написан для конкурса «Мужские разговоры»
http://www.stihi.ru/2012/02/09/10325
6-е место:)))