Эта тема...

Галина Поликарпова
Обхожу стороной эту тему,
Не смотрели б мои глаза
На эту старую стену,
У которой плакать нельзя.

Это было давно и неправда,
Ты потом пожалел не раз...
Говорил,твоя жизнь отравлена
В тот далёкий и горький час.

Развели нас по разные стороны
Люди добрые...Или нет?
И всё-таки это здОрово,
Что есть время ещё на ответ.

16.02.2012.