Бои без правил

Ная Оквард
Разве не ты учила меня сглатывать кровь от ударов,рот вытирать рукой?
Ну что ты теперь плачешь,приговаривая "Боже,о Боже мой"?
Я же стоял за правду,бил за правду,за правду и был разбит.
Это всё мелочь,милая,всё заживет,почти уже не болит.
Больно - это когда от жизни удар получаешь под дых,
Лежишь на мокром асфальте,нет сил подняться,один в окруженьи чужих.
Больно - это когда ты слышишь "прости,не сложилось,ну как-то так",
И где-то внутри все рвется,крошится,рушится,и сердце сжимает в кулак.
Больно - когда не можешь помочь,смотришь,глотаешь слезы и всеж молчишь
И нужно обнять,но нельзя,не велено,не дано,и вот в стороне как будто не свой стоишь.
Больно - когда в глазах все меркнет,немеют губы и воздух застрял внутри...
А это - совсем не больно,милая,вытри слезы,открой глаза,смотри -
По самому высшему баллу поставили нам жюри.