Солнце - свет

Светлана Игошева 3
Солнце - свет.
Разлука - тьма.
Любовь - болезнь.
Болезнь - чума.
А значит - смерть.
И будет сон.
И скоро вновь
Умрет закон.
Предать - убить.
Убил - на суд.
Вокруг тебя
Столпится люд.
Моя душа
Тебя спасет...
Ты только верь,
И вновь придет
СЧАСТЬЕ!


© Copyright: Светлана Игошева 2, 2011