Сердце на вынос

Марк Львовский
Доля учителя,
Сердце на вынос,
Плюсов не видно,
Только лишь минус.

Многих он в жизни
Пытался спасти,
Вот он состарился,
Трудно уйти.

Сам для себя
Он не жил никогда,
Правда пробьётся
Цветком из-под льда.