Любовь во вьюгах февраля

Татьяна Александровская
Вьюгой февральской иль солнцем весенним
Утро встречает своё откровенье.
Если же в сердце струится весна,
Ой, не до сна вам, сейчас, не до сна!

День Валентина – один день влюблённых.
Лишь пожелаю, чтоб был круглогодным
Душ ваших свет и желания вечны,
Чтобы шептать «Люблю» в каждой встрече.

День наполняет собою недели,
Пусть же они будут вечным апрелем!
Если тепло нежно в сердце играет –
Ангел любви вашу жизнь охраняет.