Птица феникс

Ирина Мозжерина Быкова
Покуда струна до сих пор не окрепла,
Я вновь возрождаюсь, как феникс из пепла.
Чугунные крылья кую в золотые,
Чтоб снова лететь в неизведанность Были.

Как стрелы несутся секунды полёта...
Я их пропускаю без меры, без счёта.
Сверкают миры, подо мной пролетая.
Из пепла рождённая – снова живая!