Начало

Максим Перекрёстов
Я говорил прошлый раз,
Что стихи не относят к вам.
Маяковский тоже писал
Свои мысли, рифмуя слова,
И его голова
Могла сорваться вот-вот.
Он висел на краю,
Как я
Стою перед вами,
Готовясь держать свой ответ,
Проклиная в своих стихах белый свет,
Ненавидя поэтов, а так же себя,
Рифму, читая дробя.
На неизвестные стили,
Точки, буквы, слога, я не знаю,
Но меня очень просили
Читать
И я начинаю.