Четыре строчки

Максим Перекрёстов
Темнота и проблески фар от машин,
Я не хотел выходить, но мы снова куда-то спешим,
Сквозь свет автострад, и тишину спящих домов,
Через трубы, бордюры, мимо голодных и ненасытных ртов…