Любовь

Максим Перекрёстов
Снова город в цветах,
Наверное в пятый раз,
Чистой водой умыт,
Снявший костюм и грязь.
Вытекли чувства насквозь
В этот паршивый год,
Букетами красных роз
Чуть приоткрывается рот.
Мерим любовь в затяг
Калибр патронов велик,
Красный кровавый стяг,
Мил для меня твой лик
Наполнили души вновь,
Я тобой, а ты мной. Напились
Поднимается в удивлении бровь
У слившихся в поцелуе лиц
В звуках наших имен,
Вибрации тел и чувств,
Слышен звон колоколов
Мелодия нежных безумств,
И взором горящих глаз
Тихо, тихо дыша
Своими сердцами выстелем
Этот ответственный шаг.