Друзьям

Максим Перекрёстов
Я вижу тебя каждое утро,
На экране и в своем телефоне,
На улице и в подъезде,
Слышу голос твой по домофону.
В куртке, серой, коричневой, черной,
В туфлях, ботинках и кедах,
В мысли свои заключенный
Или утопающий в своих бедах,
С радостью тебя я встречаю,
Обниму, затащу в квартиру,
В бокалы вино наливая,
С благодарностью этому миру.
Разливается жидкость по полу,
Книги падают со своей полки,
Похуй, пусть так все и будет!
Посуду превратим в осколки.