Первое слово

Максим Перекрёстов
«Вот» первое слово, открывающее этот сборник,
В переплетении месяцев и недель
Он вышел во вторник,
На самом деле я почти никого не знаю
Тех, кому я подарил,
Этот эмоциональный бред интонаций,
Где рифма и построение умирает,
Под наркотическое осознание реальности.
В ее простоте я видел,
Дышал и ненавидел,
Все, а точнее отдельных людей
Целые группы единомышленников
Вечерние тени ****ей
Собирательный облик, не правда-ли
В книге с моими стихами
Для достояния общественности
Они не предназначены и если честно,
То и вам не советую смотреть
На листы, в ровном исполнении строчек,
Под тормозящим давлением черных точек.