Мой сон

Филиппенко Павел
Ты снишся мне тревожной, хрупкой
И в этом сне всегда я обречен
Проснувшись. Я беру тебя за руку
И жду когда закончится твой сон

Ты покоряешь светлою улыбкой
Мечтами, твоим светом, обручен
Не знаю или я переживу разлуку
Но знаю точно...я в тебя влюблен....