Погасли очи звёзд

Людмила Ренжина
Погасли очи звёзд иль потускнели,
И стал безглазым мрачный небосклон,
Как будто, в небе свечи прогорели,
И тьма ползёт на нас со всех сторон.
Такая чернота, и трудно верить,
Что мрак рассеет призрачный рассвет,
Ведь невозможно мрак до дна измерить,
Когда в душе потушен Вечный Свет!
28.02.2011

Картинка из интернета