Он - итожит...

Анама
Она увидела – как он стал далёк …
Звёзды ближе, до них дотянуться можно.
Он, как обычно – поёт, и одинок …
Вроде бы рядом, но он – итожит.

Подводит черту – на «a`la fatal» …
Тоненько, но не пречеркнуть.
Она б и рада, да он – устал …
Он – собирается – в последний путь.

Он когда-то её желал – до невозможности …
Судьбы менял руками, да не сбылось.
И вот теперь – он итожит …
Врозь? Ладно, пусть будет – врозь.

Она увидела – как меняется суть …
На перекрестьи дней – мир не сложен.
Она не одна, и не в лесу …
Но одиночится … Он – итожит.