Царица фее трон уступит

Левиа
Царица холодов уж скоро
Умчится в дальнюю обитель.
И поменяет взгляд суровый
На милый взор ,очей любимых.

Царица фее трон уступит,
А та же вальсом закружит.
Мелодия сердец разбудит,
Любовь что их заворожит.


И горные вершины потекут,
Ручьями серебром сверкая.
Ту феюшку давно все ждут,
Что солнышком всегда сияет.