Осень

Максим Перекрёстов
Осень как длинный день,
Меняет свои очертания лето
И взвоют сирены ментовских машин,
Чтоб затеряться в районах где-то,
Давит досада на плечи,
В сердце как в яме – пусто,
Кошка кричит под вагоном
Вопли не пробуждают чувства.
Сострадание и любовь…
Какого черта вам нужно?
То, о чем я сам не подозреваю,
Я устал под дождем, я простужен.
Дегенераты и твари
Я атеист, но О БОЖЕ!
Как вы меня все достали,
Надоели ваши тупые рожи.
А осень лишь длинный день,
Затеряется в районах где-то.
Звук сирен от ментовских машин
В переломном моменте лета.