Мегаполис

Максим Перекрёстов
Это все ненормально, ждать на холодной дороге
Будущих производных твоего участия в мире.
Фонари выжигают знаки,
Осколком стекла в душах,
Проворачивается свобода, бастионы последние рушит.
Бич новых законов, правомерности импульс,
Стонет в горящей утробе,
Мегаполис из многоэтажек,
Оплетенный гирляндой неправды,
В сотнях ярких растяжек.