Свобода в огне

Максим Перекрёстов
Вот он забор, с проволокой острой как нож,
На самом деле этот мир ни на что не похож,
Кроме мусорной ямы,
В которой горит свобода,
И я понимаю, что нет абсолютно правильной системы такого рода.