Движение

Максим Перекрёстов
Этот период жизни никогда не закончится,
Вокруг все кричит и движется в разные стороны,
Меня начинает тошнить и реальность корчиться,
От происходящей вакханалии.
Это значит, что нам нужны наркотики, а точнее валиум,
Для того что бы время замедлило бег,
Или вообще для того чтобы стрелки часов повернули назад,
Отмотать пару лет.
И снова пройти этот ад, где все корчиться в муках,
Стонет в канализации города.
Я говорю что разлука,
Это лишь повод для приобретения транквилизатора,
В этот раз для ускорения времени,
Проходящего одиночества,
Рывками, но очень размеренно,
Жизнь протекает в городе, теряя часы, и количество
Криков, измеряется сотнями, или даже тысячью
Интонаций, от боли до сожаления,
Но тут все закончилось быстро,
Как ничего не бывало
Заткнулись все вещи,
И конец пришел вакханалии, ее просто не стало
Закончились транквилизаторы, сознание и нирвана.