Изнутри

Максим Перекрёстов
Выстрел прям с неба в голову, мозг,
Сквозь сердце и жизнь,
На ходу разрушая все связи,
Из окна выпадая от слова «держись»,
Нет, не могу не думать, не спать
За собой оставляя мечты,
Что погаснут в дожде, в сентябре,
Оставляя золу на мне и тебе.
Где не дружит сердце с душой,
На стекле слово бабочка пишет
Чей-то рукой… Изнутри,
Из моей головы изливается боль,
Еще один выстрел…
Поставит жирную точку,
На мне и на сердце, что сжалось в комочек…
Еще дна бабочка выпорхнет, точно,
История эта снова начнется,
По кругу пойдет и повториться,
Мне хочется на пол упасть и напиться,
Где не дружит сердце с душой,
На стекле слово бабочка пишет
Чей-то рукой… Изнутри,
Из моей головы изливается боль…