Волной щемящей сердце тронет

Юрий Бесперстов
Волной щемящей сердце тронет
И ностальгия и любовь,
Когда к губам коснутся вновь
Твои горячие ладони.
 Беспечно, быстро и легко
Потянутся минуты страсти
И будем мы под чьей – то властью,
Творить безумное добро.
И лишь когда огонь погаснет,
И сытая любовь уснет
Судьба в полголоса шепнет
Слова о прогоревшем счастье.
Расстанемся вновь на года
С надеждой, что бежим по кругу,
И мы ещё найдем друг друга,
Не долюбившие, до тла.
                Июль 2011г.