Любил так преданно лишь ты

Виардо
Любил так преданно лишь ты,
Не рассыпался на серебряные капли,
Не лгал и не двоился, был со мной,
И руки согревал, которые так зябли.
Хрустальные слова из невесомости и грез,
Как чувства на морозе застывали,
Раскалываясь звонко о весну,
Волнительной капелью оживали,
Зачаровал, приворожил меня колдун,
Прощал мне все, грехов не замечая,
И вот по звездам я к тебе иду
И больше никого не вижу в этом рае,
Я розой белой до щеки дотронусь,
В молчании твоем огромная любовь,
Она видна, ее никак не скроешь,
И вот стоим в объятиях вдвоем.
Соединим мы пальцы на столе,
Как наши чувства совпадают,
Сегодня мы с тобой наедине,
И взгляды так волнительно ласкают