Не торопи весну, не торопи...

Ольга Стрижова
         Песня.

Не торопи весну, не торопи -
Мне так уютно в холоде звенящем.
Не торопи весну, не торопи -
Она не станет нашим настоящим.

Пусть ты сегодня больше, чем мечта
В уставшем свете старого камина,
И нами, видишь, пройдена черта -
За ней всё не всерьёз...наполовину.

Не торопи весну, не торопи -
Мне так уютно в холоде звенящем.
Не торопи весну не торопи -
Она не станет нашим настоящим.

Пусть небо мечет снежную крупу,
Под звуки несмолкающей метели.
Мы - не переиначим все к утру -
Не выйдет, как бы сильно не хотели.

Не торопи весну, не торопи -
Мне так уютно в холоде звенящем.
Не торопи весну, не торопи -
Она не станет нашим настоящим.

И сотни "пусть" и тысячи "как знать"
Не смогут воскресить касаний нежных...
Февраль устал печаль с тоской венчать,
А я устала жить в молчаньи снежном.

Не торопи весну, не торопи -
Мне так уютно в холоде звенящем.
Не торопи весну, не торопи -
Она не станет нашим настоящим.

16 февраля 2012

* Фото с сайта русское фото.
  Спасибо автору.