Моя Луна

Пр9н9
Ночь и тишина…
И светит в небе луна
Как она загадочна и красива
Она, как и ты, меня завораживала, манила
И своею загадочностью и сияньем всегда пленила
Но однажды построю я лестницу, дыханье свое,  затая
Я смогу, я сумею, чтоб однажды приблизиться и  коснуться тебя…