Ночью в доме тихо..

Воронин Александр Викторович
Ночью в доме тихо..
Вышла поучать
Мама - паучиха
Деток - паучат :

"Кушали конфетки,
Ели шоколад?
Зубки чистить детки
Становитесь в ряд!

Босоножки, тапки
Поскорее сбросим
И помоем лапки -
Тщательно, все восемь!"

Слушаются мамочку
Детки - паучатки.

Должен каждый на ночь
Чистым быть, ребятки !