30 лет спустя

Татьяна Маштакова
Это подарок, подарок подаренный на ДР ... мне его подарили и сказали, что могу распоряжаться на свое усмотрение...

Я хочу, что бы это Стихо жило на страницах моего дневника...

жаль, что здесь не видно как слезы по нему капали....

Из-за далеких даль
В твой дом войдет февраль,
Твой нареченный брат,
Вы родились с ним вместе
И славя этот час,
Метель споет для Вас
В честь Дня рожденья
Праздничные песни...
Хоть ветрен он и млад,
Но сказочно богат
И тайну сундуков
Казны своей откроет...
И белым серебром,
одарен будет дом
И с пышностью цариц
Наряд твой легкий скроен...
И Ты не знав корон,
Взойдешь на снежный трон,
И легкою рукой
Над миром будешь править.
И лютым дням венец
Наступит наконец
И этим брата ты,
Лишь только позабавишь...
А он махнув рукой
С февральскою княжной
Закружится
под тихий вальс метели...
И день и ночь пройдет,
А вальс не устает
И быстро пролетят
февральские недели...
Так месяц проведя,
Покинет он тебя,
Вздохнет простясь-
недолго были вместе...
И ровно через год,
Он вновь к тебе придет...
Что б снова прозвучать:
Веселой, легкой, песне...

И мне порою жаль,
Что я не твой февраль.
Октябрьский день -
Мой родственник печальный,
А он, то слезы льет,
То тихо песнь поет,
скучая по тебе,
Моей княжне февральной...
........................