Колыбельная Алисе

Май Небо
                Посвящено Миледи.


Холодным страхом
Ты боишься.
Тресёшься.
Страх тебя убьёт.

Он как мечта,
Как ветер,
Солнце,
Как шёпот, тех,кто не с тобой.

Ты можешь дальше в тишине
Сидеть и плакать
Ты одна
И в этом полумёртвом сне
Сиянье синих глаз
И тьма.

Иди на свет, моя Алиса,
Ты выйдешь там, где жгут мосты.
Прости,но в этом мире тесном
Уже не та, уже не ты.

Ты хочешь сказки?
Но взрослеешь.
И потерялась ты в тиши.
И где-то там уже свершилось,
Всё то,чего боялась ты.

Моли о смерти, моя кукла.
Умрёшь, ну а пока-живи..
Ты знай, придёт он лишь под утро.
Ну а сейчас ты крепко спи.